JUFFINGER BIO-SchinkenSpezialitäten 

Unsere BIO-SchinkenSpezialitäten werden in der Regel aus den Hinterkeulen der Tiere produziert. Teilweise werden Schinken vor oder nach dem Brühen geräuchert. Mild gewürzt und nach alter überlieferter Rezeptur werden diese Teile zu edelsten BIO-Schinken veredelt. Kochschinken ist ein Frischeprodukt und sollte möglichst bald nach dem Kauf verzehrt werden. Die schöne rosa Farbe bzw. feinfasriges Fleisch zeugt von optimaler Qualität des Schinkens.

Ein JUFFINGER BIO-Schinken ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!

Ein JUFFINGER BIO-Schinken braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out