Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
WEIL WURST EBEN NICHT GLEICH WURST IST
Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt. Hinzu kommt - direkt aus den Tiroler Bergen - klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Eine JUFFINGER BIO-Wurst benötigt dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware! Gut Ding braucht nämlich Weil!
Neben den ganzen Fakten des Tierwohls und dem Nachhaltigkeitsgedanken, zählt, nicht zuletzt - auch der gesundheitliche Aspekt.
Wir produzieren: ohne Phosphat - ohne Transglutaminase - ohne Glutamat - ohne Geschmacksverstärker
Frei von Gentechnik ist für BIO-Produkte sowieso Standart und bedarf keiner Diskussion!