JUFFINGER BIO-AlpenSchwein 

Schweinefleisch ist und bleibt unsere Lieblingsfleischart – überlieferte Vorurteile, dass Schweinefleisch fett-, cholesterinreich und schwer verdaulich sei, sind längst überholt. Durch konsequente Züchtung ist es gelungen, ein sehr mageres Lebensmittel, das reich an hochwertigem Eiweiß, lebensnotwendigen Vitaminen, wichtigem Eisen und zahlreichen weiteren Mineralstoffen und Spurenelementen ist, zu erzeugen.

Das zeichnet das JUFFINGER BIO-AlpenSchwein aus:

  • garantiert gentechnikfreies Futter aus biologischem Anbau
  • keine Verwendung von Pflanzenschutzmitteln und synthetischen Düngemitteln
  • keine wachstumsfördernden Stoffe sowie kein Antibiotikum
  • besondere Achtung auf das Tierwohl inkl. Weidegang
  • kurze Transportwege inkl. schonender Schlachtung
  • nachweisbar höherer Gehalt an wertvollen ungesättigten Omega-3-Fettsäuren

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out