Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Die BIO-PutenWurst ist eine Art der FrischWurst – produziert aus BIO-Putenfleisch. Ebenso wie FrischWurst aus Schweinefleisch wird sie aus sehr feinem Brät hergestellt. Dem Brät wird Wasser oder Eis zugesetzt und die Würste werden, nach dem Heißräuchern, gebrüht.
Unsere BIO-PutenWurst ist auch mit einer Einlage aus Schinkenwürfel oder BIO-Paprika erhältlich.
Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker