JUFFINGER BIO-PutenWurst 

Die BIO-PutenWurst ist eine Art der FrischWurst – produziert aus BIO-Putenfleisch. Ebenso wie FrischWurst aus Schweinefleisch wird sie aus sehr feinem Brät hergestellt. Dem Brät wird Wasser oder Eis zugesetzt und die Würste werden, nach dem Heißräuchern, gebrüht. 

Unsere BIO-PutenWurst ist auch  mit einer Einlage aus Schinkenwürfel oder BIO-Paprika erhältlich.

Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!

Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out