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Die BIO-DauerWurst wird aus Brät und Speck zu einer Masse verarbeitet. Gegebenenfalls werden Magerfleischeinlagen aus Edelteilen zugefügt. Anschließend wird die Wurst geräuchert und gebraten. DauerWürste sind ideale Begleiter für Ihre Wanderung aber auch schmackhaft für Buffets, Jausen oder Aufschnitte.
Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker