JUFFINGER BIO-KochWurst/Sulze 

Die gute alte Sülze – vielerorts auch als Aspik bekannt - ist bei uns noch nicht in Vergessenheit geraten und entwickelt sich immer mehr zur Spezialität des Hauses!

Eine JUFFINGER BIO-Sülze ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!

Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out