JUFFINGER BIO-AlpenRind 

Neben Haltung und Fütterung – also Tierwohl im Allgemeinen – spielen auch Transportwege und Schlachtung eine große Rolle bei der Rindfleischqualität. Ausgewählte – ausschließlich zertifizierte Bio-Bauern achten im Besonderen auf ihre Tiere, die Trans- portwege sind kurz und eine schonende Schlachtung ist garantiert!

Beste BIO-Qualität, rückverfolgbar bis zum Landwirt. Das zeichnet das JUFFINGER BIO-AlpenRind aus:

  • Garantiert gentechnikfreies Futter aus biologischem Anbau
  • Keine Verwendung von Pflanzenschutzmitteln und synthetischen Düngemitteln
  • Keine wachstumsfördernden Stoffe sowie kein Antibiotikum
  • Besondere Achtung auf das Tierwohl inkl. Weidegang
  • Kurze Transportwege sowie schonende Schlachtung
  • Nachweisbar höherer Gehalt an wertvollen ungesättigten Omega-3-Fettsäuren

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out