VUQS

  • VUQS-S 2018

    VUQS-S 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 1158
  • VUQS-R 2018

    VUQS-R 2018

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    12.02.2018 Downloads, VUQS 1314
  • VUQS-S 2017

    VUQS-S 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 1119
  • VUQS-R 2017

    VUQS-R 2017

    Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen

    03.01.2017 Downloads, VUQS 1128

Themen

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out