Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Die Austria Bio Garantie GmbH bestätigt, dass folgende Produkte gemäß den oben genannten Richtlinien und mit dem Hinweis auf die biologische Produktion in Verkehr gebracht werden dürfen. Diese Bescheinigung wurde auf Basis von Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ausgestellt.Weiterlesen
Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen
Die Austria Bio Garantie GmbH bestätigt, dass folgende Produkte gemäß den oben genannten Richtlinien und mit dem Hinweis auf die biologische Produktion in Verkehr gebracht werden dürfen. Diese Bescheinigung wurde auf Basis von Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ausgestellt.Weiterlesen
Das angeführte Unternehmen steht in einem aufrechten Lizenzverhältnis mit dem Lizenzgeber DELIMAX GmbH und erfüllt die Anforderungen der Richtlinie CIBUS.trace Beef zur freiwilligen Kennzeichnung von Rindfleisch.Weiterlesen
Das angeführte Unternehmen steht in einem aufrechten Lizenzverhältnis mit dem Lizenzgeber DELIMAX GmbH und erfüllt die Anforderungen der Richtlinie CIBUS.trace Pork zur freiwilligen Kennzeichnung von Schweinefleisch.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen
Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Die Austria Bio Garantie GmbH bestätigt, dass folgende Produkte gemäß den oben genannten Richtlinien und mit dem Hinweis auf die biologische Produktion in Verkehr gebracht werden dürfen. Diese Bescheinigung wurde auf Basis von Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ausgestellt.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6, April 2014 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Weiterlesen
Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Themen