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Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.
BIO-Fleisch und BIO-Wurst ist nicht nur für den Menschen das Beste, sondern BIO-logische Landwirtschaft garantiert auch den Tieren artgerechte Haltungsbedingungen mit mindestens 200 Tagen Auslauf im Freien pro Jahr und gutem - ebenso biologisch erzeugtem - Futter. Nach dieser Philosophie arbeitete vor dem heutigen BIO-Trend bereits der Vater von Anton Juffinger, Berg- und BIO-Bauer der ersten Stunde – diese Tradition wird von heute Anton und Helga Juffinger erfolgreich fortgesetzt.
Der JUFFINGER BIO-METZGEREI gelang es, sich z.B. mit Produkten aus BIO-Rindern international zu differenzieren.
Der magere jedoch sehr saftige JUFFINGER BIO-Rindersaftschinken, mit rein biologischen Gewürzen verfeinert und mild geräuchert ist ein besonderer Genuss und hat sich in der Gourmetszene einen Namen gemacht.
BILD RINDERSAFTSCHINKEN
Ein weiteres Premiumprodukt der JUFFINGER BIO-METZGEREI ist der JUFFINGER BIO-Prosciutto Tyrolensis, von Hand ohne Nitritpökelsalz mild gesalzen. Mindestens 12 Monate auf gut 1000 m Seehöhe gereift, kann er sich jederzeit gegen Spitzen-Prosciuttos aus Italien und Spanien behaupten.
BILD TYROLENSIS