Produktion

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Alles unter einem Dach

Aufgrund der einzigartigen Leistungskonzentration erfolgen Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung, Veredlung und Verpackung im eigenen Haus unter strengsten Hygienerichtlinien, um so die hohen Qualitätsstandards prozesssicher zu gewährleisten. Unabhängige Tierärzte überwachen Schlachtung, Produktion und Hygiene im Betrieb.

Die Tiere werden direkt von den BIO-Bauern aus einem Umkreis von ca. 150km entsprechend den Tierschutzbestimmungen mit adäquaten Viehtransportfahrzeugen nach Thiersee angeliefert. Sie werden im Wartestall artgerecht untergebracht und von ausgebildeten Wärtern betreut und für die schonende Schlachtung vorbereitet. Gemeinsam mit dem Tierarzt werden die Tiere begutachtet, der Allgemeinzustand festgestellt, Gesundheit und Fitness beurteilt und für die Schlachtung freigegeben.

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Qualitätsmanagement

Die Produkte der JUFFINGER BIO-METZGEREI sind gluten-, laktose- und gentechnikfrei. Sie enthalten keine Farbstoffe, Glutamate oder andere künstliche Zusätze. Die Rezepturen für die rein biologische Produktion wurden sorgsam selbst entwickelt. Die Produktion erfüllt auch die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände. Laufend wird in die fachliche und technische Steigerung der Kapazitäten investiert! Qualitätssicherung ist in der JUFFINGER BIO-METZGEREI Chefsache. „Mit meinem Team trage ich die Verantwortung über alle qualitativen Aspekte der Produktion. Das hauseigene Labor und Qualitätsmanager sorgen für alle notwendigen Eigenkontrollen und deren Aufzeichnung, entsprechend den Qualitätsrichtlinien." Positive Auditierungen seitens autonomer Prüfinstitute bestätigen regelmäßig die hohen Standards in der JUFFINGER BIO-METZGEREI!


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