Herkunft

Herkunft = Ursprung

BIO von Anfang an: Lange vor dem heutigen BIO-Trend orientierte sich bereits der Vater von Anton Juffinger, Berg- und BIO-Bauer der ersten Stunde, nach dieser natürlichen, modernen und nachhaltigen Lebens- und Wirtschaftsphilosophie. Tirol ist und bleibt unsere Heimat. Die Schlachttiere kommen ausschließlich von kleinstrukturierten BIO-Bauern aus den umliegenden Regionen um Qualität und Tierwohl nachvollziehbar absichern zu können. Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als Teil der regionalen landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette. Als Herkunftsregion im Sinne einer beschriebenen Herkunftsangabe gilt jene Region, in der alle Be- und Verarbeitungsschritte erfolgen und aus der die wertbestimmenden BIO-Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs des zu kennzeichnenden Produktes stammen.

Regionalität

Gut für die Bauern in den Regionen. Es sind landwirtschaftliche Betriebe mit Familientradition seit Generationen. Mittlerweile ist „Regionalität“ eine entscheidende Differenzierungsmöglichkeit für das Kaufverhalten der Konsumenten. Qualität ist eine Seite des Erfolgs, doch auch die soziale Verantwortung ist ein wichtiger Bestandteil von Unternehmenskultur. Ein Teil dieser Verantwortung ist die gelebte Regionalität. Herkunftsdefinition auf den Verpackungen der JUFFINGER BIO-METZGEREI: Geboren und aufgezogen in der AlpenRegion. Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet in Tirol.


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