Die BIO-Marke

Der Markenkern:

Die Kernkompetenz der JUFFINGER BIO-METZGEREI liegt in der qualitätsorientierten Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch, entsprechend langjähriger BIO-Metzger-Kompetenz der Unternehmensleitung und der Mitarbeiter.

Die Alleinstellungsmerkmale:

Einzigartige JUFFINGER BIO-Produkte aus BIO-Fleisch, geschmackvoll veredelt. Die Rezepturen für die Produkte haben Anton Juffinger und seine Mitarbeiter selbst entwickelt und erfüllen die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände.

Am Schneeberg /Thiersee steht in bester Lage auf 1000m Seehöhe eine qualitäts- und aromafördernde Luft-Reifeanlage zur Verfügung. Die hohe Frischluftqualität in dieser besonderen Lage ist mitbestimmend für die entscheidende Differenzierung. Man schmeckt den Unterschied!
BIO-Pionier Anton Juffinger: „Wo JUFFINGER draufsteht, bürge ich für BIO-Metzger Qualität“

Die Wort-Bild-Marke:

Der gelbe JUFFINGER Bogen über der BIO-METZGEREI im alpinen TIROL. Farben, Typografie, appetitanregende Produktfotografien und hochwertige, ansprechende Verpackungen entsprechen der Positionierung als Premium-Marke für nachhaltig hergestellte BIO-Fleischprodukte, entsprechend den hohen Erwartungen anspruchsvoller Kunden, europaweit.

Leitsatz:

Veredeltes BIO-Fleisch, natürlich geschmackvoll!


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