Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Die JUFFINGER BIO-METZGEREI ist mit seinem Gastronomieservice schon seit über 20 Jahren zuverlässiger Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Premium-BIO-Sortiment und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis schafft Vertrauen bei den Kunden und ist uns steter Ansporn, dieser Erwartungshaltung auch in der Zukunft gerecht zu werden.
Die eigene Schlachtung ermöglicht es den Kunden aus der Gastronomie einzigartige Frische zu garantieren, Produkte und Zuschnitte können soweit wie möglich auf die Anforderungen abgestimmt werden.
Das Juffinger Team betreut in Abstimmung ganz individuell die Stammkunden. Zusätzlich beraten wir auch gerne am Telefon und nehmen auch gleich die Bestellungen entgegen. Ein klärendes Gespräch über Verfügbarkeiten ist beim Fleischeinkauf manchmal besser als noch all zu viele E-Mails.
FACHINFORMATION über BIOFLEISCH - der Input für Ihre Speisekarte.
BIO-Fleisch für Kocholympiade-Sieger kommt von der JUFFINGER BIO-METZGEREI Das österreichische Jugend-Nationalteam der Köche holte bei der Kocholympiade in Erfurt zweimal Gold! Dass sich die jungen Spitzenköche für die BIO-Erzeugnisse aus Thiersee entschieden hatten bestätigt einmal mehr die verlässliche Premium-Qualität und das hohe internationale Ansehen in der Top-Gastronomie
kocht auch für die Profis beim FC Bayern in München. „In die Pfanne kommt BIO-Fleisch aus Thiersee. Langfristig wollen wir in Sachen Ernährung eine Linie reinbringen!“
Um die Serviceleistungen für Die Gastronomie-Kunden national und international kümmern sich Marius Guderian sowie das gesamte Team Juffinger!