Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH (akkredidiert nach der ISO 17065 für Zertifizierungen nach dem IFS sowie einen Vertrag mit dem IFS Standardeignern geschlossen hat) dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Offenburg, 05.10.2018 Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Lämmern, Herstellung von Brüh, Koch- und Rohwurst sowie rohen und gekochten Schinken, Geflügelfleischerzeugnisse in BIO-Qualität, gekühlt und tiefgekühlt, kombinierte Artikel Sülze, Bauernschmalz und slicern von Käse.
Die Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, A.6335 UID ATU65227024 erfüllt die Anforderungen zur freiwilligen Kennzeichnung von Rind- und Schweinefleisch. Die Einhaltung der Richtlinien und Anforderungen wird durch Kontrollen von der akkreditierten Kontrollstelle Austria Bio Garantie Gesellschaft mbH überwacht. www.abg.at