Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
EAN | Packung | Ø Gewicht |
---|---|---|
9120009452622 | 1/2 Stg./vac | ca. 850g |
Zutaten: | In 100 g BIO-Pfeffer-Salami sind 147 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten, Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau. |
Allergene: | Keine Allergene enthalten. |
Ø Nährwert pro 100g: | kJ/kCal: 1309/313Fett: 28g- davon gesättigte: 11gKohlenhydrate: 1,20g- davon Zucker: 1,20gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 0,20g |