BIO-Saunaschinken (geräuchert)

Hinterschinken

Mehr Infos

Dieser Artikel wird nicht einzeln Online angeboten.
EANPackungØ Gewicht
91200094511991/2 Stk./vacca. 2,900kg

Eine österreichische Schinkenspezialität. Der BIO-Saunaschinken wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Saunaschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Noch ein Tipp: Den BIO-Saunaschinken in der Folie im Ganzen für ca. 3 Stunden erwärmen (dämpfen). Anschließend in Scheiben schneiden, dazu frischen Kren, Senf und als Beilage Spargel und Kartoffeln servieren. Der Name ?Saunaschinken? ergab sich aufgrund dieser Kochtechnik. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Zutaten:Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Allergene:Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g:kJ/kCal: 525/125Fett: 6,40g- davon gesättigte: 2,60gKohlenhydrate: 1,60g- davon Zucker: 0,90gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g

Choose product attributes:

  • EAN:
  • 9120009451199
  • Reset
  • Packung:
  • 1/2 Stk./vac
  • Reset
  • Ø Gewicht:
  • ca. 2,900kg
  • Reset