BIO-Tiroler Hüttenspeck (Rohpökelware)

Dieser Artikel wird nicht einzeln Online angeboten.
EANPackungØ Gewicht
9120009455937250g Stk./vacca. 250g
9120009456071ca. 130g Scheibe/vacca. 130g
9120009456064250g Stk./vacca. 250g
91200094510071/2 Stk./vacca. 500g
9120009450994i.G./vacca. 1,000kg

Der BIO-Tiroler Hüttenspeck ist eine typische Tiroler Spezialität, nach altem überliefertem Rezept hergestellt, von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenholz mild geräuchert und in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.

Zutaten:Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Allergene:Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g:kJ/kCal: 909/217Fett: 15g- davon gesättigte: 6,00gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 18gBallaststoffe: k. A.Salz: 4,60g

Choose product attributes:

  • EAN:
  • 9120009450994
  • 9120009451007
  • 9120009455937
  • 9120009456064
  • 9120009456071
  • Reset
  • Packung:
  • 1/2 Stk./vac
  • 250g Stk./vac
  • ca. 130g Scheibe/vac
  • i.G./vac
  • Reset
  • Ø Gewicht:
  • ca. 1,000kg
  • ca. 130g
  • ca. 250g
  • ca. 500g
  • Reset